Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Платья: модные тенденции – 20192018



Платья: модные тенденции – 2019/2018

Содержание статьи

Сегодня «Модная» проанализирует модные тенденции осенне-зимнего сезона 2019-2020. Все модницы хотят увидеть самые модные платья. Сегодня мы будем иметь возможность посмотреть, как изменилось дизайнерское отношение к моделям и силуэтам, что нового появилось в расцветках, принтах и в элементах декора.

Платья: модные силуэты и тенденции


Всерьез и надолго в моду вошел бельевой стиль. Именно его в прошлых сезонах многие воспринимали с опаской. А в новом сезоне, даже, несмотря на холодную погоду, данный стиль громко заявил о себе и приспособился к условиям холодной зимы.
Модели, которые демонстрируют пристрастие к гламуру, были представлены в модных коллекциях Balmain, Bottega Veneta, Oscar de la Renta, Versace, Elisabetta Franchi и других дизайнеров.
Стиль оверсайз также не собирается покидать модные подиумы. Оверсайз и небрежность прочно засели в женском гардеробе. И это произошло, скорее всего, по причине того, что те, кто любит такую одежду, стремится спрятать свою фигуру под широкими балахонами. У всех на это свои причины, однако, небрежность и оверсайз останутся модными и в новом сезоне.
Однако, некоторые модные дизайнеры уже устали от длинных рукавов и больших плеч. Сейчас в центре внимания оказались женственные линии фигуры в стиле ретро, в частности платья в викторианском стиле, стиле модерн и в стиле шестидесятых годов прошлого века. При этом модели платьев могут быть как облегающими, так и прямыми, с трапециевидным силуэтом, с ампирными линиями, с пышными юбками, с викторианской закрытостью в районе декольте.
Но если вы любите объемные свободные модели, вы найдете немало и таких моделей.
Коктейльное платье является обязательным предметом гардероба каждой женщины. Главное, это правильно подобрать его длину, не нарушая при этом пропорций.
Асимметричный крой и объемность также останутся актуальными. Асимметрия всегда была в моде, остается она в моде и теперь.
При этом асимметричным может быть воротник или декольте, в модели может отсутствовать один рукав или полочки могут быть разными по размеру. Встречаются силуэты платьев, в которых конструктивные линии вступают в контраст с мягкими, а объем – с облеганием, и т.д.
Наряду с фантазией может встречаться минимализм или полное отсутствие всякой фантазии.
В моде будут также платья-сарафаны, которые можно удачно сочетать с блузками, водолазками, жакетами и топами. В этом сезоне они были представлены в модных коллекциях многих дизайнеров. Они могут быть выполнены из разных материалов, их можно каждый день носить с разными предметами вашего гардероба.
В осенне-зимнем сезоне многие модные дизайнеры обратились к моде прошлого и предлагают платья сочетать кроме шалей, болеро и кардиганов с накидками. Такие варианты в прошлом сезоне продемонстрировал бренд Zang Toi, модные коллекции которого обычно всегда завершали вечерние платья с элементами, напоминающими накидки средневековых модниц. Эту идею в новых модных коллекциях подхватили и другие модные дизайнеры.
Очень романтично и изящно будут смотреться платья, в которых открыты плечи. Именно такие силуэты очень элегантны и даже немного небрежны. Однако, с такими платьями нужно быть очень осторожными, чтобы не выйти за пределы элегантности.
Многослойность, которая обычно создается с помощью струящихся тонких тканей, не утратит своей актуальности и в осенне-зимнем сезоне. Данный прием особенно подойдет скромным девушкам, которые не хотят обнажать тело. Данное стилевое решение придется по душе также женщинам среднего возраста, которым нравятся платья из прозрачных легких материалов.
На подиумах можно было встретить платье-свитер, которое уже давно присутствует в женском гардеробе, а также стеганое платье, которое пока является новинкой на подиумах.
И наконец, популярным будет необычный крой рукава, который присутствует во многих модных стилях.
Длина платьев также может быть совершенно разной.

Материалы


Расплавленная лава и металлический блеск пока не покидают наши подиумы. Материалы с металлическим блеском прекрасно подчеркивают пластичность фигуры, повторяя каждое ваше движение. Блеск таких тканей напоминает цветные сплавы и металлы.
Даже не смотря на то, что за окном холодно, модные дизайнеры предлагают нам платья из кружева, вуали, органзы, шифона, этамина и шелка. Ведь и зимние праздники никто не отменил, а поэтому данные материалы будут всегда популярными. Однако, самыми лучшими материалами будет твид, парча, шерсть, трикотаж, тафта и бархат, которые прекрасно подходят для зимы.
Некоторые материалы, такие как легкий шелк или ламе могут хорошо выделять фигуру, поэтому внимательно выбирайте облегающие силуэты.
Очень роскошно будут выглядеть платья из модных коллекций Tadashi Shoji, где используются сочетания тканей, таких как цветной жаккард и кружево или же Balmain, где кожа сочетается с материалами различной фактуры. Они великолепно подойдут настоящим амазонкам.
Кожа – это очень популярный материал в осенне-зимнем сезоне. Она способна создать комфорт, к тому же кожа является одним из самых благородных материалов.
В холодную погоду удачным вариантом будет также джинсовое платье, особенно интересно будет смотреться джинсовое платье-сарафан с тонким джемпером и водолазкой. Несмотря на то, что зимой очень холодно, джинсовая ткань присутствует в зимнем женском гардеробе. Вам будет тепло и комфортно также в красивых твидовых или трикотажных платьях.

Декор


Разнообразие декоративных приемов не знает границ. Начинается он с декоративного оформления материалов. Также это может быть различная фактура, вышивка, набивные рисунки или аппликации. Некоторые ткани полностью расшивают бисером или пайетками. Однако, это относится только к платьям, предназначенным для торжественных мероприятий.
Также актуальными продолжают оставаться объемные аппликации. Чаще всего это цветы, которые выполняют из разных отделочных тканей, таких как органза, шифон, кружево, тесьма или шнур. Из декора самыми популярными являются металлические элементы, такие как молния и люверсы.
Эффектные и интересные отделочные элементы акцентируют внимание на линию плеч. Изящные воланы порхают, плиссиовки раскрываются веером, блестящая бахрома трепещет и волнует, а светящиеся и искрящиеся элементы на тканях радуют своим блеском. Однако, декор, как и силуэт, следует выбирать очень осторожно, так как пролегает очень тонкая грань между безупречным вкусом и безвкусицей.
Если вам нравятся платья в стиле тридцатых или сороковых годов, вам подойдут модели с плиссировкой или драпировкой, которых в модных коллекциях достаточно много.
Хорошим украшением платьев в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 годов могут стать шарфик, воротник, пояс или меховой палантин.
Отдельное внимание следует уделить вышивке. Особенно ценятся платья с вышивкой ручной работы, стоимость машинной вышивки намного ниже. Однако, машинная вышивка имеет свои недостатки. Если вы зацепите ниточку этой вышивки, то вся вышивка может поползти. Поэтому, очень бережно относитесь к такому изделию.

Расцветки


В новом сезоне популярными будут броские и причудливые принты, с футуристичными узорами и асимметричной графикой. В некоторых случаях фантазия дизайнеров заходит настолько далеко, что они начинают сочетать даже несочетаемые принты.
Набивные рисунки с пятновыми или цветочными мотивами, а в некоторых случаях одновременно и с теми, и с другими, рисунки в форме мазков кистью или брызг, а также абстрактная живопись, которая напоминает полотна сюрреалистов, будут пользоваться большой популярностью.
Многие дизайнеры используют эффект деграде, так как данный прием окрашивания тканей помогает сделать более стройной фигуру. Кроме того, для создания этого эффекта в основном используются натуральные ткани. Из принтов чаще встречаются небрежно рассыпанные по поверхности цветы, а также отельные букетики или пейзажи с фауной и флорой.
Полоска является самым древним орнаментом, которые с незапамятных времен используют для украшения тканей. В этом сезоне полоски можно встретить самые разные, однако, совсем не скучные. Они могут присутствовать не только на платьях морского стиля, но также и на вечерних нарядах. Полосатые платья не требуют никакого дополнительного декора, ведь полоска сама по себе является декоративной фантазией.
Горох – это принт, который и в наше время завоевывает, хоть и очень медленно, подиумы. В данном сезоне он также начал отвоевывать свое место.
Палитра включает в себя изысканные нежно-сиреневые оттенки, а также высветленный лимонный и мягко-ванильный цвет. В зимнем гардеробе яркие цвета только приветствуются.
Кроме ярких и насыщенных, а также приглушенных оттенков, особую нишу занимают пастельные цвета, такие как ментоловый, голубой, лимонный, пудровый, сливочный, лавандовый персиковый и песочный оттенки.
Вопрос об уходе в закулисье не рассматривает стиль бохо и этнический стиль. В какой-то степени это похожие друг на друга стили, ведь дизайнеры продолжают использовать национальное наследие.
Насыщенные яркие цвета продолжают притягивать восторженные взгляды окружающих. Валентино стремиться сделать прекраснее каждую женщину, его творчество является гимном красоте, что сегодня получается не у многих модных дизайнеров.
А красивые платья сезона 2019-2020 годов будут свидетельствовать о вашем изысканном вкусе и безграничной фантазии, что можно по праву назвать настоящим произведением искусства.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации

Похожие новости по теме "Платья: модные тенденции – 2019/2018":

  • Модное платье-пальто Модное платье-пальто
    Далеко не всегда летом очень тепло, поэтому в гардеробе каждой современной женщины должно быть модное платье-пальто. Кроме практичности такие двуликие наряды внимание привлекают своей загадочностью и оригинальностью, ведь сразу ...
  • Синие платья: модные тенденции-2017 Синие платья: модные тенденции-2017
    В этом сезоне синее платье не заметить будет просто невозможно, ведь в модных коллекциях синий цвет способен создать атмосферу гармонии и создать позитивное настроение. Практически в любой стране мира синий цвет очень популярен, ...
  • Модные платья-баллон Модные платья-баллон
    Платье-баллон подойдет смелым девушкам, которые стремятся создать неповторимый образ, привлекающий внимание окружающих. При этом платье-баллон является женственной одеждой, которая обладает рядом достоинств. ...
  • Летние платья в цветочек – 2019 Летние платья в цветочек – 2019
    Тем девушкам, которые следят за модными тенденциями, известно, что в 2019 году многие бренды представили летние модные платья в цветочек. Нельзя назвать новинкой цветочный принт, однако, ведь над цветами время не властно, поэтому ...
  • Модные летние сарафаны 2019 Модные летние сарафаны 2019
    Несмотря на то, что все считают сарафан исконно русским видом одежды, его родина – Восток. Более того, саран изначально был мужской одеждой, и только в семнадцатом веке он стал предметом женского гардероба.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Платья: модные тенденции – 20192018 (17 фотографий)


Платья: модные тенденции – 20192018
Платья: модные тенденции – 20192018

Платья: модные тенденции – 20192018 в 2019 году
Платья: модные тенденции – 20192018 в 2019 году

Платья: модные тенденции – 20192018 рекомендации
Miss Dior нашего времени: Светлана Устинова

Платья: модные тенденции – 20192018 картинки
Платья: модные тенденции – 20192018 картинки

Платья: модные тенденции – 20192018 новые фото
Платья: модные тенденции – 20192018 новые фото

Платья: модные тенденции – 20192018 изоражения
В Европе стартуют продажи растительных стейков, которые не отличить от настоящих изображения

Платья: модные тенденции – 20192018
Парки-пуховики: тёплые модели - Платья: модные тенденции – 20192018 видео

Смотреть Платья: модные тенденции – 20192018 видео
Обсуждение по теме: Платья: модные тенденции – 20192018, platya-modnye-tendencii-20192018/



Похожие статьи

44-летняя София Вергара ждет ребенка
Очередной модный провал Кристен Стюарт
Как понять, что вы зависимы от еды (и победить зависимость)
Стрижки до плеч: 10 модных образов
Эксклюзивный бутик-отель POD в Кейптауне
Лучшие летние ароматы
Как быстро похудеть: сбрось 5 килограммов за 10 дней по методу Меган Фокс
Как самостоятельно делать педикюр



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ